iPhone用 Gymnasium Hittfeld

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

ギムナジウムヒットフェルトアプリ:学生と保護者に必須のアイテム

Gymnasium Hittfeldアプリは、すべての学生に必須です。クラスのスケジュール、代理教師の計画、ハルブルク地区による学校閉鎖の公式ウェブサイト、学校のイベントカレンダー、およびカフェテリアのウェブサイトなど、重要な情報へのアクセスを提供します。

Gymnasium Hittfeldアプリの特徴の1つは、次の成績報告までの残り日数を表示するウィジェットです。これにより、学生は学年全体での進捗状況を把握し、やる気を保ちます。さらに、アプリは日常の学校の変更がある場合には直接通知を学生に送信します。

Gymnasium Hittfeldに通う生徒の保護者も、このアプリの恩恵を受けます。子供の学校の日常に変更がある場合、自動的に通知されます。

ロードされたウェブページのすべての情報は保証されていませんので、アプリに表示される情報と公式の学校のウェブサイトとの間に相違がある場合は、学校のウェブサイトの情報が常に最終的な情報源と見なされます。

プログラムは他の言語で利用可能です

iPhone用 Gymnasium Hittfeld

• 無料

• で日本語
  • V 3.2.9

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはGymnasium Hittfeldを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。